PARTIDA
SE PENSAS QUE SOU TONTA!!!
JA' ESTOU DE MALAS PRONTAS
PRA NUNCA MAIS VOLTAR...
DEIXAREI A NOSSA CASA,
NOSSAS FLORES... NOSSO JARDIM
LEVAREI COMIGO OS MOMENTOS DE AMORES
DOS TEMPOS QUE VIVESTES SO' PRA MIM
AGORA, SOU EU QUEM VAI EMBORA!!!
NAO QUERO SABER DE ESTUPIDAS HISTORIAS
‘SEM PE, NEM CABECA’, NAO ME PECA DESCULPAS
EU SO QUERO QUE ME ESQUECA
SE PENSAS QUE SOU IDIOTA!!!
JA ESTOU DE MALAS PRONTAS
E SAIO BATENDO A PORTA...
LEVAREI NOSSO VERAO EM MINHA MEMORIA...
NOSSO RISO... NOSSO PRANTO
ALEGRIAS DA FAMILIA TODA EM NOSSA ORLA
DOS TEMPOS QUE VIVEMOS UM PRO OUTRO
DEIXAREI OS VENTOS FRIOS DE OUTONO
E AS FOLHAS SECAS PELO CHAO...
E ASSIM, SEM PEDIR SUA PERMISSAO,
ESCUTANDO O CANTO TRISTE DA CIGARRA
QUE SERA MINHA ULTIMA CANCAO
LOGO, SERA' INVERNO E O FRIO ESTARA' COMIGO...
SILENCIO, SOLIDAO EM MINHA NOVA CAMA
QUE SERA MEU CRUEL E DOLOROSO ABRIGO
ESPERAREI A PRIMAVERA DE CORES MIL
BORBOLETAS... BEIJA-FLORES, MILHARES DE FLORES
E AINDA ESTAREI SOZINHA NA ESTACAO DA VIDA
POIS, SO TU, ME ENCHESTES DE MIMOS E AMORES
HOJE ESTOU DE MALAS PRONTAS!!!
E NEM TENTE ME IMPEDIR! TE DAREI TUA LIBERDADE
E NADA DO QUE E' MEU DEIXAREI AQUI
LEVO COMIGO MINHA MALA, MINHAS DORES
E AS DOCES ESTACOES DE AMORES VIVIDAS
PRA QUE NUNCA MAIS RECORDES
QUE, UMA TONTA COMO EU, FEZ PARTE DA SUA VIDA