CORACAO TRINCADO
NAO SABIA QUE PODIAS FERIR-ME TANTO...
MAGOAR MEU CORACAO
QUE SO' ENTREGUEI A TI
ATE ONTEM, PENSAVA QUE TE CONHECIA...
QUE O NOSSO AMOR INABALAVEL SEGUIRIA
FORTE POR TODA NOSSA VIDA
PENSAVA QUE TE CONHECIA...
QUE TEU AMOR, TEU CHEIRO, TEU SEXO
A NINGUEM MAIS PERTENCIA
QUEBRASTES UM PEDACO DE MINHA CONFIANCA...
DEIXASTES OS FANTASMAS DO PASSADO
DE VOLTA EM MEU ABRIGO
AGORA, NAO TENHO TOTAL CONFIANCA...
DE QUE O AMOR QUE CONSTRUIMOS
ESTARA SEMPRE COMIGO