As pessoas enganam tanto

As pessoas são diversas

Nas parvalheiras expressas

Búzios de rebeliões

Que refiro como noções.

A pessoa põe máscara

Que não retrata a cena

Não entendo o hipócrita

Que não sabe e só limita.

Nem tudo é o que parece

Na essência da prece

O mundo fica louco

Na presença do pouco.

O importante é sentir

O amor sem rancor

De bem existir

Não pensando de cor.

O desabafo está no errado

Mesmo que complicado

O sonho não se apagou

O erro me iluminou. Thereza Green

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 13/11/2009
Código do texto: T1922059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.