Pesadelo

Olhar para os lados

E não ver ninguém

Perdido em um mundo

Que não é meu.

O coração ainda bate

Mas nem sei porque

A vida se tornou

Indiferente ao meu ver.

Perco-me em meus pensamentos

Trancados a sete chaves.

Em um canto escuro

Há alguém que só faz chorar.

O vento entra frio

Pela janela do meu quarto

Onde pensamentos insanos

Espalham-se pelo chão.

Olho no espelho

Olho nos meus olhos

Vejo a minha alma

Se acabar.

Coisas fúteis

Fazem-me feliz

E a farsa

Anima-me.

E me pergunto no que me tornei.

Não me vejo mais

O que eu era se desfez

E não voltará jamais.

E me pergunta no que me tornei?

E lhe pergunto no que você me transformou?

No seu pior

No meu melhor

Pesadelo.

Kat Karol
Enviado por Kat Karol em 13/11/2009
Código do texto: T1921762
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.