HOMEM CHORA TAMBEM.

Autor Nailo Soares Vilela.

Esta noite você chorou baixinho,

Para ninguém escutar do outro lado,

Você estava chorando por amor,

Por um amor que tinha terminado.

Quantas lágrimas que você derramou,

Quantas noites que você não dormiu,

Vendo passar um filme em sua cabeça,

Do momento em que ela sozinha partiu.

Não censuro o amigo por isso,

Por vê-lo desesperado e chorando,

Por ter perdido o seu grande amor,

É que sua lágrima está derramando.

Não tenha vergonha de dizer,

O porquê de seu pranto rolar,

Vergonha seria não ter tido,

Um grande amor que o fizesse chorar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 13/11/2009
Código do texto: T1921286
Classificação de conteúdo: seguro