Aprendizado
Quanto mais eu acho que sei,
Constato que tenho tudo a aprender!
Porém, o pouco que aprendi,
É um legado que ninguém me tira!
N.A.
>>>Nada a ver com a realidade!<<<
Plagiando a amiga Zélia Freire:
"São apenas alfaces" (viagens de poeta!)
(Milla)
GENTE!!!!
Comecei a fazer algumas leituras,
mas o Recanto travou e não consegue
abrir para comentários.
Para deixar este recadinho aqui
foi um parto à fórceps!
O de vocês tb está assim?
Aff! Tenho paciência não...
Vou tentar mais tarde, quem sabe...
PATRICK...SOCOOOOOORRO!
Aumente os megas deste Site!
Tem muito poeta, precisa reformulação, urgente!
(Milla)