Gostava de você e não sabia

Gostava de você e não sabia

Tinha a nítida impressão

De que isso passaria

E eu não perdesse a razão

Ao cair em si, restou a ilusão

De ter você ao meu lado

Totalmente entregue a paixão

Porém estava sonhando acordado

E você jamais estaria ali

A minha espera como costumeiramente

Só, e sofrendo, é que então decidi

Terminar estes versos instantaneamente

Para não explicar o inexplicável

E prorrogar ainda mais o sofrimento

Que parece a cada vez mais inesgotável

E fere profundamente o meu sentimento

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 13/11/2009
Código do texto: T1921035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.