Pacote de Palavras

Pacote de palavras

Letras não são pesadas!

Mas juntas e ordenadas

Golpeadas em palavras pra ferir

Tornam-se tão amarguradas

No coração... nem guindaste pra subir

Dobre todas as palavras

Jogue no fundo da mala

- é uma algazarra –

Depois de um tempo

Você nem percebe

a bagagem cresceu

Mas a mala agora é leve

Você amadureceu

Seu coração esqueceu

Este pacote

Quem foi mesmo que lhe deu?