TETO DE VIDRO

TEMOS UM TETO DE VIDRO

FRAGIL E DELICADO...

ELE GUARDA NOSSOS SEGREDOS,

SUPORTA TODAS MINHAS EMOCOES E MEDOS...

HOJE, AO ACORDAR,

VI QUE O NOSSO TETO ESTA' TRINCADO,

QUE NAO SUPORTA TANTA PANCADA

E JA' NAO E' O MESMO DO PASSADO...

AQUI, ABRIGAMOS NOS DOIS

NESTE ESPACO DANIFICADO,

MAIS UMA RACHADURA

E PARTIRA' CADA UM PRO SEU LADO

NAO PODEMOS CORRER O RISCO

DE FICAR SOB UM LUGAR COMPROMETIDO

QUE ESTARA' EM GRANDES RUINAS

E NAO NOS SERVIRA' MAIS DE ABRIGO

MELHOR, AGORA, FICARMOS PREPARADOS

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 12/11/2009
Código do texto: T1920376
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.