Sua foto!!
Hoje ao olhar pra sua foto
Me perdi num sonho louco
Nele ia ao seu encontro
Com um desejo imenso de te beijar
Mas ao me aproximar de você
Te vi beijar outra
Então despertei chorando pra realidade
Sei que você realmente deve estar com outra
Mas meu louco coração não consegue te esquecer
Nem deixar de amar você!!