IMPASSE
IMPASSE
Moacir S. Papacosta
Não sei se vou ou se fico,
Se sorrio ou se choro,
Se a perdôo ou se a crucifico,
Se continuo a tê-la ou se a ignoro...
Não sei se canto ou se grito,
Se me desabafo ou se me silencio,
Se protesto ou permaneço nesse conflito,
Se vou a seu encontro ou se dela me distancio...
Não sei se luto ou se deixo o tempo correr,
Se acredito ou passo a desconfiar,
Se aceito suas desculpas ou reprimo seu jeito de ser,
Se tento mais uma vez ... Ou é chegada a hora de tudo acabar?