A fúria de uma ursa

Nos tempos da mocidade,

era meu sonho

revolucionar o mundo

e reinventar a vida...

ilusões

que só aos jovens compete,

antes

que a realidade lhe crave os dentes

e o mundo devore os sonhos

como um ursa faminta

devora uma foca

e só as sobras

oferece aos filhotes.

2009

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 12/11/2009
Código do texto: T1919351