A passagem dos dias
A passagem dos dias
Com o pesar dos dias
Passam o tempo
Passam as horas
Tudo me entedia
Não vou lá pra fora
Sinto aqui dentro
E dentro me sinto
arrebentar por fora
lá fora me encontro
e no desencontro me acho
E acho que estou morrendo
morrendo por dentro
vivendo por fora
e acho que agora
não há muito que ser feito