Fruto verde maldosamente arrancado...
Nada se enquadra.
Nenhum poema...
Nenhuma música...
Nenhuma história que eu conheço.
Não devo lembrar com carinho,
Não, não é esse o caminho...
O meu amor sucumbiu as evidencias.
A dor?
Como encontrar antídoto para esse mal?