Frágil Sentimento

Eram os sonhos vulneráveis.

Eram as palavras pássaros esvoaçantes

E os sorrisos amarelos.

No lugar do juramento,

Um altar desprovido.

As madrugadas insones

Agora são coreografadas

Com luzes intermitentes

Morrem nas esquinas

Recordações e os sabores dos beijos dados

A imagem outrora intrusa,

Dorme na sombra da magoa.

A ternura se esgota pouco a pouco

Nas lagrimas do tempo.