Coração Sofrido de Poeta
Coração
estou perdido
não vejo mais o brilho
de meus olhos
no espelho
e no horizonte.
Coração
minha voz se calou
aquela canção
estar em silêncio.
Coração
pare de pulsar
pois
esta tristeza é imensa
e não há razões para sorrir.
Fecho meus olhos
tranco meus sentimentos
algemo minha alma
e na lentidão
vou observando o sol
nascendo.
Coração
dê-me o gosto dessa emoção
um pedaço amargo
dessa paixão.
As rosas morrem pelo chão
o brilho se apaga
e a página dessa história
se rasga
e é jogada aos ventos.
E no bailar do coração
eu me vejo velho
sozinho
triste
e recordando
o quanto fui errado
em não amar mais
em beijar mais
em dizer mais: " Eu te amo".
em acariciar mais o rosto
os cabelos
o corpo
daquela perfeição feminina
que tanto amei.
Coração
pare que eu quero descansar.
Repousar minha alma
no sono eterno de morfeu
e nunca mais ter a esperança de amar
de me apaixonar
de sofrer.