Fracasso
Fracasso
Não quero nunca mais
Estar no seu camnho
Chega de mentiras
Vai ficar sem meu carinho
Te amei como ninguem
Cansei vou embora
Quero ver o que faz
Daqui pra frente agora
Vai mesmo pelo mundo
Vai ver o que é viver
Voe,asas você ja tem
E sai do meu caminho tambem
Das rosas tirei os espinhos
Dos caminhos as pedras tirei
No amor com você fracassei
Sinto muito mais agora cansei
Anjopoesia