Alma de chácara

A presença está activa,

Tal como a alma está cativa.

As noções chocam divergentes,

Através de espíritos contentes.

O mundo perde-se por trilhas

Descobertas de mistérios,

De milhas assentes em cenas…

Cenas dispersas por berros.

Palavras dengosas aludem

A diferença do que não agrada.

O mundo escolhe predições

Que não levam a lado algum.

Almas colidem em distinções

Horríveis, num saber genuíno.

Um saber de disparate chochos.

Que fogem do controlo de todos.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 11/11/2009
Código do texto: T1918017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.