TEU AMOR

Por teu amor

Fiz de tudo que podia.

De noite e de dia,

Só pensava em você.

Por teu amor

Cheguei quase a enlouquecer.

O teu amor

Tive medo de perder.

E perdi!

E agora me encontro aqui,

Tendo como companheira a solidão.

De que me valeu tamanha dedicação?