ZERO À ESQUERDA

Não escrevo mais sobre amor.

Mesmo que seja o amor, e não apenas amor.

Vou alimentar minha desilusão

com doses diárias de angústia.

Sempre ensaio parar de escrever.

Livrar-me de dolorosas lembranças.

Mas algo mais forte mantém minha inspiração.

Estou cansado de mim mesmo.

Queria poder sumir por um caminho qualquer.

Apagar deste mundo minha existência sem importância.

Se nem eu sinto falta de mim mesmo,

quem mais sentirá?

Olho no espelho

e vejo um zero à direita.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 11/11/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1917558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.