COMA EXISTENCIAL

O amargo não está só em minha boca.

Noite após noite, embriago-me em angústia.

Dia após dia, acordo em profunda ressaca emocional.

Somando-se as semanas aos meses,

encontro-me em coma existencial.

Equilibro-me feito um bêbado

sobre a navalha afiada.

Feri a mim mesmo,

feri que não merecia.

Com o estômago revirado

vomito tristeza e apatia.

Sinto-me como alguém jogado na sarjeta.

As roupas novas não escondem

meus trapos emocionais.

Escrevendo compulsivamente

vou expulsando meu inferno interior.

Mas meus atos sempre retornam.

Com o tridente em riste,

esbofeteia minhas faces,

e me lembra de quem realmente sou.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 11/11/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1917528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.