O Fim está próximo
Valeu a pena?
Não sei,
Nosso tópico aos cinquentena
Será que valeu a pena?
Depois nos revelaremos
mas aqui vai uma dica
assim nós percebemos
Que somos a mesma pessoa
que entre prosas e rimas
a que melhor soa
é tão simples como uma faisoa