Tormento juvenil
Silenciosos espasmos centuplicados...
Formas austeras de autodomínio...
Velho é o sono que desaba
sobre a jovem mente, empalidecida
pela sucessão de autoritárias negações,
ainda oprimindo e arrefecendo
os mais primordiais
anseios noturnos.
Não há prazer mais utópico
que o esquecimento.
É real e constante,
sólido e polido
o desejo reprimido.
Sabemos discernir,
mas não sabemos que sabemos.
Decrépitas são as opções que desabam,
outra vez desabam
e continuam a desabar
sobre nossas almas acorrentadas,
dolorosamente podadas,
tão cedo
atormentadas.