Esquecer enfim...

Se aquela flor que eu te dei, já não perfuma mais

é porque aquele tempo já ficou pra trás

e hoje só vejo quanto desse tempo eu perdi

tentando me cegar

fazendo por você o que não merecia

naquela fase eu me esquecia

do valor que sempre soube que eu tinha...

Eu vou lá, vou lá pro meu caminho

pra seguir o meu destino

que tenho certeza não ser mais aqui...

Descobri que naquele caminho de ilusões

Aprendizados e confusões

de tanto tropeços e escorregões

desse caminho já consegui sair.

Saudades vou sentir

do perfume que tanto me fez sorrir.

Mas vou confiante no meu caminhar

e sei

que eu assim não vivo mais não

mascarado de vikão

pela sua indecisão

que de vadiar

ganhou um barrigão.

Que legal, bem feito então!

Não precisa mais pensar,

é só me esquecer enfim...

Paez

Paez
Enviado por Paez em 11/11/2009
Código do texto: T1917315