POR QUE CHOREI...???

Não sei...
O soluço embargou minha voz e...chorei...
Chorei pelos desencontros, pelas decepções,
Pelo desamor, pelo silêncio, pela saudade,
Pela traição...enfim...eu chorei...
Gostaria de calar as mágoas que sinto,
Silenciar as dores e as revoltas que gritam
Porque o ódio destronou o amor
Cheia de demolidas lembraças,
Revolvo estilhaços de um passado amargo
Sou gente, sou carne e sangue, sou vida...
Por que chorei...???
Não sei...
Cansada, com o cérebro em brasa,
Consigo adormecer
Sonho, com o desfilar de ontem,
E depois... e o amanhã...!!!
Por que chorei...???

Lianatins
Enviado por Lianatins em 11/11/2009
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T1917041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.