DESILUSOES

NAO SEI QUE QUER MEU CORACAO...

DEPOIS DAS FLEXADAS FINCADAS

SENTI EXITOS E BADALADAS

E VONTADE DE VOLTAR,

DE CANCELAR ESTE AMOR

QUE PENSAVA SER SO MEU

NAO SEI QUE DECIDIRA' MEU CORACAO...

SE MAIS UMA VEZ SOFRER DE NOVO

E DESCOBRIR QUE NOSSO AMOR NAO E' INTACTO

QUE AOS HOMENS NAO SE DEVE AMAR

POR INTEIRO, SE NAO POR METADE

NAO SEI COMO FICARA' MEU CORACAO...

...SE TIVER QUE PARTIR SEM OLHAR PRA TRAS...

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 11/11/2009
Código do texto: T1916791
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.