Felicidade quase que instantânea
Houve uma época
em que quase deixei você ir
Mas você insistiu em ficar ao meu lado
e me convenceu que estar na vida é pra sorrir
E num instante me dou conta
percebo que isso não passa de uma utopia
onde já se viu,
um mendigo viver só de alegria?