NÃO PRECISA DIZER ADEUS

Se acaso fores embora

Espero que não queiras voltar

Pois eu busco a paz que perdi

Desde o dia em que te conheci...

Há pessoas que fazem isto conosco

Transformam nossa vida de tal maneira

Que o dia em que vão embora

É dia de festa e início da paz...

Espero que a tua partida devolva

A tranqüilidade que eu tinha

E que se foi embora

Quando me envolvi contigo...

Quando saíres jogue a chave

Por baixo da porta

Nem se preocupe com um adeus

Eu sei que serei mais feliz sem ti...

Mário Feijó

10.11.09

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 10/11/2009
Código do texto: T1915965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.