LEMBRANÇAS.

Autor Nailo Vilela.

Aquele quadro na parede pendurado,

Guarda lembranças do tempo que passou,

Uma foto bem antiga e amarelada,

São lembranças do passado que restou.

Foi na casa de um velho amigo que eu vi

O retrato de uma mulher encantadora,

Perguntei-lhe quem é a jovem do retrato,

Ele me disse minha paixão avassaladora.

Ele me contou sua grande história de amor,

Que compartilhou com aquela linda mulher,

E que depois o abandonou tão repentinamente,

E esquecê-la é tudo o que ele quer.

Sem saber o que fazer de sua vida,

Recolheu em seu mundo de recordação,

Nunca mais encontrou outra mulher,

Para ocupar o seu pobre coração.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 10/11/2009
Código do texto: T1915633
Classificação de conteúdo: seguro