RASTEIRA DA VIDA!
A vida me deu uma rasteira...
A vida... A vida me derrubou!
Levantei-me e bati a poeira,
A chorar por quem nunca me amou!
Como está a doer,
A rasteira que a vida me deu,
É ácido a corroer,
Este inocente coração meu!
Fico a me indagar:
“- O porquê dessa rasteira?”
Meu erro é ser fiel e amar,
Uma pessoa que não é verdadeira!
Agora é muito tarde,
Já caí e bato a poeira,
E meu coração arde,
Dessa maldita rasteira!
Mas, o difícil foi levantar.
E cá estou em pé!
As feridas irão cicatrizar,
E eu irei caminhar com fé!
Um dia vou me lembrar,
Da rasteira que a vida me deu,
Uma experiência vai ficar,
Desse amor que se perdeu...