Quantidade
Tantas pessoas
Tantos convites
Tantas propostas!
Se aceitasse tudo o que me é proposto
com certeza teria uma vida
movimentada!
Decerto não estaria sozinha.
Ao lado de pessoas
e vazia de sentimentos.
Prefiro a solidão
à culpa do abandono!
Prefiro as lágrimas,
à risada falsa!
Prefiro estar comigo,
do que viver mal acompanhada!