Miríade de Sóis
Eu poderia morrer por você qualquer dia
Mas não hoje
Hoje estou vivendo de alegria
Porque dentre miríade de sóis do universo
É só você quem me faz criar este verso
Eu poderia amar você qualquer dia
Mas não hoje
Hoje durmo sozinho nesta noite fria.