PRIMAVERA DA VIDA
O sangue acabou
Desceu pelo desfiladeiro
Da alma esquecida
Na idade alada
A montanha sufocou
A angústia de perder
A estação preferida
A primavera da vida
O lírio derreteu
Com a frustração que chegou
Nos olhos da esquina
Na desesperança como sina