Traição
Traído, traição, foi uma maldade, foi ilusão
Sorrateira, fingiu me amar, era só falsa paixão
Sofri muito, me feri, tú me amaste tão pouco
Pranteei, declarei meu ódio e quase fiquei louco
Foi terrível ver os teus lábios a outros beijar
Semelhante a uma lâmina que meu corpo vi cortar
O que fiz tanto assim ou o que deixei de fazer
Tú mataste os meu sonhos, dizimaste o meu ser
Arde o meu coração, algo que me exaspera
Tú partiste, me iludiu e me deixou na espera
Meu olhar cabisbaixo traduz o meu sofrimento
Meu amor por ti é eterno, o teu, um só momento