Que saístes a ver?
Oh homens maus! Que saístes a ver?
Um homem cansado da vida viver?
Ou a farsa da vida que tentam imitar?
Fragmentos e lamentos se lançam no ar
Oh homens ! Labutam tanto e são assim
Ansiosos constróem riquezas sem fim
Exaustos da lida rejeitam o sentir
Emoções e saudades que há no existir
Oh homens ! Há outro mundo lá fora
Há uma luz a brilhar, a luz da aurora
Declama bem altos teus versos de amor
Viaja no azul infinito, alivia tua dor