EU E VOCE
Porque estou sempre
Acreditando em você
Tantas e tantas promessas
Tantas cobranças
Porque exige tanto de mim
E não e capaz de fazer
Nada nada por mim
Porque me explora
Explora meu sentimento
Tentando me escravizar
Me em pondo os teus desejos
Sem nada em troca me da
Porque se arrisca a me perder
Pois pode acontecer
De um dia eu me cansar
Porque