NÃO ME RECONHEÇO MAIS

A paz interna se mostra periférica,

o que torna a felicidade algo nada perene.

Não consigo o controle sobre minha vontade insana

de navegar por mares desconhecidos.

Sinto-me um egoísta determinado,

numa cruzada rumo a auto satisfação.

Cansei de procurar em mim mesmo

aquilo que não encontro mundo a fora.

Tenho vontade de seguir por qualquer estrada.

Virar as costas pro meu horizonte.

Seguir adiante, fazer algo relevante.

Viver a vida em verdadeira plenitude.

Queria poder jogar fora

essa minha irritante covardia.

Deixar de lado a apatia que me congela.

Arrumar as malas com decidida coragem.

Não me reconheço mais.

Tornei-me um arremedo de homem.

Corro feito louco até a linha de chegada,

mas sinto que ninguém esta lá pra me esperar.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 09/11/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1913548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.