Quem foi

Quem foi

Quem foi que semeou,

a tempestade que assolou

a minha vida perdida.

Quem foi que acreditou

e foi feliz toda a vida...

Quem foi que me maltratou,

ofendeu e difamou,

p´ra que eu ficasse vencida?

Quem foi que ficou sózinho,

eperdeu o meu carinho,

para sempre nesta vida?

Quem foi que eu amei,

a quem foi que me entreguei,

e me deixou esquecida?

Agora vou conseguir,

vencer na vida sózinha,

sem me sentir destruída.

Não quero que me procures,

que eu estou melhor assim,

e sei que passas sem mim..

De Arlete Anjos

10/08/1987

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 09/11/2009
Código do texto: T1913538