EU PRECISO ACORDAR ***^***
// EU PRECISO ACORDAR
Eu preciso acordar de um sonho,
que se transformou em pesadelo.
Que não me fez sorrir
e sim chorar intensamente.
Vejo em volta de mim, um abismo.
No qual não sei o lugar em que piso.
Sinto frio, eu estou só.
Eu preciso acordar...
Pois sonhos é para quem sabe voar.
E eu não tenho asas.
Não posso andar em nuvens, pois
já não sou mais criança.
Tenho que manter meus pés firmes no chão.
E representar o meu papel.
Eu preciso acordar de um sonho.
Que foi bom, foi bom, enquanto durou
Agora que já foi, só me resta dizer que o sonho acabou.