Mau Presságio

Os ventos do leste me avisam

Que piores calafrios virão

Uma doce aura de paz

Que enganará corações desavisados

A brisa que bate leve no rosto

Acaricia almas aflitas

A mesma brisa que trará um cheiro forte

Um cheiro de morte

E congelará corações

Ah, futuro incerto

Decerto não serás glorioso

Não terás heróis forjados?

Como foi em teu passado

Antes terás vilões aclamados

Falcões disfarçados

[de pombas da paz

Como foi em teu passado

Ah, miseráveis mentes

Perversos homens de boa fé

Manobrando destinos

Destruindo vidas inocentes

Pobres vidas planejadas

Destinos bem traçados

Futuros violentados

Uma leve brisa tocou meu rosto

Acordou-me de um sonho

Ou seria um pesadelo?

Por um instante senti medo

Mas o vento que vem do leste me acalmou

Me arrepiou um calafrio

Talvez um mau presságio

Talvez apenas uma brisa fria

Talvez um pensamento pessimista

Alguém tocou minh’alma

Alguém que queria me avisar

Que antes que o vento corte o oeste

Antes que os lobos uivem de dor

Apenas um calafrio

Lembrará o que restou