A Amante

No meio da tarde

visita agendada,

tu vens sem alarde

e logo me agrada.

Na mão um presente

e juras de amor,

eu sou consciente

contenho a dor.

Que faz me lembrar

que sou tua amante,

eu quero falar

estás bem distante.

O tempo é curto

e logo fraquejo,

se penso eu surto

sou puro desejo.

Te sonho pra mim

do fim ao começo,

não é bem assim

eu logo adormeço.

e quando acordo

já fostes embora,

então eu recordo

já deu tua hora.

e assim vou viver

até que um decida,

que posso fazer

são coisas da vida.

Paulinho Sorrentino
Enviado por Paulinho Sorrentino em 08/11/2009
Reeditado em 04/09/2010
Código do texto: T1911503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.