Você mandou-me embora ( despedida de casal )

Só voltei para pegar meu aparelho de barbear

minha prancha de surf, minhas contas para pagar

não demoro nem um minuto para recolher minhas roupas no varal

levo minha fantasia do último carnaval.

As jóias que te dei estão lá no mesmo lugar

e o automóvel já mandei revisar

toda coleção de CD e DVD nem precisa catalogar

Levo minha mochila, meu chinelo, meu óculos e meu patuá.

Esse urso grandão não tenho como levar

por isso acho melhor eu deixar ficar

A bicicleta está lá na garagem

junto com aquele bote que você nunca quiz usar.

Vou embora porque tem gente me esperando la embaixo

deixo um cheque em cima da mesa

para ultimas despesas arcar

só te peço para você se cuidar.

Beijos e até mais.

Fique na Paz.

http://allegretti.webs.com

http://joeambrajr.webs.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 08/11/2009
Reeditado em 08/11/2009
Código do texto: T1911350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.