Esqueçam

Sem inspiração
larguei o violão
no canto do quarto.
Quadras simples descarto
não quero rimar flor
com a palavra amor,
nem felicidade
com mocidade.
Não vou falar de amores,
sequer das dores
da triste canção.
Pro meu coração
só quero paz,
não olhar para trás...
Quero apenas sumir,
dormir...dormir...dormir...

Maurélio Machado


Participação especial de Heliodoro Morais:

Poeta que encanta
Pela maestria
O canto que canta
Não é letargia
Pois sonha acordado
E traz de legado
Sua poesia 

Bravo Maurélio. Bênçãos, poeta!!!
Enviado por Heliodoro Morais