PERCEBO...

É muito triste, percebo,

Olhar em minha volta e ver que

Tudo o que me era pra ser

Do meu jeito, do jeito meu não me é...

E, o mais pior dos piores

Dos males, os maiores, é,

Eu, me vendo sozinho,

Sem sequer ter ajuda mútua...

Mas, e achar ajuda mútua, onde?

Se todos, à ajudar-me, se recusam,

De juntarem se mãos e tentarem mudar

Para melhor, as coisas no meu mundo...

Meu mundo insensato, hostil e torpe,

Que denigre estilos morais, todos...

Me é sabido que mentira e verdade

Dividem espaço na sociedade...

Ora a mentira se sobressai,

Ora a verdade convence,

Porém, não há o que contente

O gosto de meu gosto, pois, que, tal...

Pois sempre se é, à contento de uns,

E à contragosto de outros,

E, dessa vil forma, como se mudar conceitos?

É difícil, mas não impossível...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 07/11/2009
Código do texto: T1909979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.