ATÉ QUANDO?

Até quando vamos falar

De coisas tão simples

Que não há o que explicar

Aceite de uma vez

E de contos de fadas pare de brincar

Comece a viver histórias reais

Foi só um sonho que se desfez

Esqueça o orgulho, o ego

Faça isso por você

Olhe adiante, não seja cego

Assim cada um por si deve fazer

Meu oceano, só eu navego

Portanto, não se apegue ao sofrer

Nada é tão ruim quanto parece

Um dia, todos temos que crescer

Deixar para trás o que não serve

Tudo vale o quanto deve valer

Na vida certo preço se paga

Pelo caminho que escolher

Até a decisão que não nos agrada

Mas é o único jeito de amadurecer

Toma a atitude certa

Importante também é saber esquecer...

GABI BORIN
Enviado por GABI BORIN em 07/11/2009
Reeditado em 14/11/2009
Código do texto: T1909959
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.