Imperfeição
O poema perfeito,
plantou-se, brotou, cresceu
dentro do peito.
Era pra ser o verso
de tantas almas
que falassem de amor.
Mas, à meio caminho
dali, esqueceu de por
do açucar, um tantinho.
O poema perfeito,
desgarrou-se, chorou, morreu.
Tornou-se imperfeito.