"Indecisão"

*

Espaços vazios

Corações amargurados

Jardins sem flores

Bancos sem namorados

Vidas sem reflexão

Pensamentos sem razão

Sonhos sem sentimentos

Amor da solidão

Amantes que se casam

Tribunais que separam

Filhos desamparados

Torturados e abandonados.

Homens e mulheres

Vivendo no mundo da imaginação

Estão perdidos nas estradas da vida

Sem rumo e direção.

Louco mundo moderno

Quanta pressa... borbulhando na indecisão.

(amaropereira)

06/11/09

Um beijo no coração.