Desilusão .... interação do grande mestre DANTE MARCUCCI
Gota a gota
o fel da desilusão
encharca a alma
picada de cobra
nada sobra
além da dor...
Benvinda Palma
INTERAÇÃO DO GRANDE MESTRE E AMIGO DANTE!
A cor das coisas que tu gostas,
Pode mudar se olhares de verdade.
O bemtevi tem cinza em suas costas,
Mas amarelo o peito de amizade.
Como a desilusão te chega inesperada,
também o pássaro se vira sem notares.
E o que era antes pena acinzentada,
Se torna branco e amarelo se olhares.
Nunca permitas que um sÓ lado seja visto,
Do passarinho e dessa vida que tu levas.
Jamais aceites que a tua voz diga: desisto!
E para a dor responda sempre: Não te atrevas!
Não é à toa que tens o nome de Benvinda,
E se escolheste o bemtevi não foi por nada.
Olha no espelho e vê que moça linda...
Esquece a dor, passe a viver apaixonada!
Deixa o sorriso no teu rosto se espalhar,
Que a vida é boa e tem amigo que te adora!
Permita ao pássaro do amor logo voar,
Porque o poeta, se vê cinza, também chora!
DANTE MARCUCCI
Obrigada, grande amigo, por tão doces palavras. Minha alma chorou, de emoção, de alegria, e, se antes era cinza, vazia, agora é verde, e transborda de PAZ!
Te adoro também!
bemtevi