Filosofia no amor

Com falácias não concordei, mas respeitei,

Estava encantado pelo seu carisma, e indiferente aos seus sofismas,

Desejos reprimidos encontrei, o meu Niilismo despojei,

Pior foi o Positivismo, pois sucumbiu diante do Dogmatismo,

O Socratismo empreguei, ainda assim não lhe agradei.

O método Cartesiano pareceu ser meu melhor plano,

Mas minha vocação cuja inspiração é o pensamento Hegeliano

Trouxe-me a noção do quanto eu acho vil o fundamentalismo Luterano.

Com modesta habilidade, tentou usar a razão para me contar a verdade,

Envolver-se com Hereges é mais grave que pecar contra a castidade.

Essa discurso moral reproduz em mim um efeito cacofônico,

Mas eu não suporto, sendo assim farei de tudo para cultivar um amor platônico.

J K Alves
Enviado por J K Alves em 06/11/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1908928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.