QUANDO VOCE SE FOI!!!

Quando descobri que voce se foi...Meu mundo desabou...E levou contigo os meus sonhos...Minhas fantasias...Deixando para trás um amor lindo...Cheio de ternura e loucuras...Quando voce decidiu tomar outro rumo...Esqueceu de seu amor...De sua paixão...Deixou um vazio...Um silencio...Deixou a tristeza...Não teve coragem de assumir esse amor que nos enchia de prazer e felicidade...Voce deixou agonia e solidão...Sei que hoje está sozinho assim como eu...Mas levou meu amor com voce...E deixou a insatisfação...E nunca mais amei ninguém...Porque voce levou tudo...O que eu tinha de melhor...O amor..Sentimento mais profundo...Mas voce me deixou em um abismo...Só deixou mágoas de um amor perdido pelo tempo...E que nunca mais voltou a morar no meu coração...Ainda hoje te procuro em outros amores...Mas levou com voce minha sedução...Minha juventude...Levou com voce minha razão...Me deixou na ilusão...Quando voce se foi...Nunca pensou em mim...Pensou só em voce...E me deixou na mais profunda escuridão...Quando voce se foi...Nunca imaginei que não voltaria a amar...Tentei substituir voce...Mas voce levou tudo...Me deixou sem nada...Nem sentimentos...Levou com voce minha vida...Meu mundo...minha alegria...Quando voce se foi...Não pensei que não fosse voltar...Te esperei por muitos anos...Mas voce só deixou cicatrizes no meu coração...Que ainda chora e sofre...E continua machucado...E voce levou um pedaço de mim...E me deixou tão triste assim...Quando voce se foi...Jamais imaginei que não voltaria...Te esperei...Te esperei...Mas voce nunca voltou...Deixou apenas lembranças...E sem esperanças...De ver voce voltar...

heigue
Enviado por heigue em 06/11/2009
Código do texto: T1908646
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.